Совсем скоро наступит Новый год - сказочный, семейный праздник. Что стоит поставить на новогодний стол? Мясо или рыбу? На что обратить внимание? На говядину, свинину, индейку или семгу, карпа, форель? Есть примета: чем богаче будет стол, тем больше достатка принесёт наступающий год. Поэтому мы всегда готовим красиво, оригинально!
Научиться готовить - великое дело! А ещё это интересно! Ученики 6Б класса сегодня в роли стряпух: в гимназической столовой пахнет сыром, пряными травами, на столе - разделочные доски, ножи, свежие помидоры, ветчина...
Заведующая столовой Ирина Валериевна, специалист с многолетним стажем, не спеша и доходчиво объясняет, как раскатывать послушное тесто, как соорудить бортики, чтобы получилась вкуснятина - пицца руками шестиклассников. И мальчишки, и девчонки засучив рукава принялись за дело, и скоро на подносах появились пиццы-миниатюрины. И вкусно, и аппетитно... и рецепт у каждого свой - оригинальный. Посмотрите, что у нас получилось! Красота - да и только!
В преддверии Нового года 6Б класс и их классный руководитель Татьяна Валериевна Мешкова желают всем здоровья, достатка, счастья и мирного неба!